Не похожая

Ирина Занежская
Ты совсем из другого мира.
В тебе нет ни капельки зла.
Идёшь по жизни игриво,
И веришь в любовь навсегда.

В душе ты совсем ребёнок.
Чиста, непорочна, проста.
Мой ласковый, милый котёнок,
Ведь в жизни так много дерьма.

Жила ты в любви и заботе.
Мой ангел, сошедший с небес.
Ты лилия в мрачном болоте.
Одна не похожа на всех.

Кругом обещание, ласки.
Держись от людей  вдалеке.
Одеты у них просто маски
Закрыты сердца на замке.

Быть может, такой одинокий,
Стоит где-то рядом с тобой.
Он тонет в трясине глубокой,
С израненной доброй душой.

Его отыскать так не сложно.
Он верит в любовь и мечту.
С ним счастье станет возможно.
С небес он достанет луну.

И встретившись две половинки
Сольются в любви навсегда.
Растают холодные льдинки.
В ночи уходящего сна.