Песнь о НАТО

Тайна Ка
Игра в политику, в войну:
Еще партеечку одну?
Один огромный в Польше шаг
И не понять - кто друг, кто враг.

Да рокировка в Украине -
Свободы жаждут там наивно!
Игра в политику, в войну
Еще одну зажгла страну:

Грузины осетинов бьют -
За что и сами не поймут!
Не пешки прочь летят с доски,
А мир расколот на куски,

И королю поставлен мат
(Не важно: враг он или брат).
Доволен лишь один игрок -
Расширил НАТО на Восток!..
                20.08.2008