Пишу, потому что...

Сергей Владимирович Банников
пишу,потому что есть ручка
пишу, потому что душа
страдает от строчки до строчки,
а с нею страдаю и я.

пишу ,проживаю ,как сито
все беды ношу за спиной,
а все остальное пролито
моей откровенной судьбой.

пишу ,потому что я помню;
дыхание,чувства,глаза
пишу, потому что я счастлив,
что есть в моем теле душа!