Знаешь...

Татьяна Гладышева
Знаешь, ведь даже в детстве укрыться нечем
от безобразной правды - никто не вечен.
Каждый из нас не воин на этом поле.
Город родится там, где хоронят горе.
Знаешь, всё это - ноль возведённый в степень
памяти, но упрямое время лепит
нас из остатков глины второго сорта.
Разница? В паре дат. Остальное - стёрто.