Конь гривастый вороной

Наталия Постернак
     Как над речкой, над рекой, о-ОО-ой...
     В звёздной россыпи ночной, о-ОО-ой...
     Конь гуляет вороной, о-ОО-ой,
     Да, под полною луной, о-ОО-ой...

     Разнотравья мёд степной, о-ОО-ой...
     Гонит ветер над волной, о-ОО-ой...
     По следам того коня, а-АА-а...
     Сможешь ты найти меня, а-АА-а...

     Серебром блестит река, а-АА-а...
     Глубока,ох,глубока, а-АА-а...
     Охраняет мой покой, о-ОО-ой...
     Конь гривастый вороной, о-ОО-ой...

     Слёз не лей ты надо мной, о-ОО-ой...
     Свет мой милый, мой родной, о-ОО-ой...
     Коли встретится другой, о-ОО-ой...
     Верной стань ему женой, о-ОО-ой...

     По-над речкою, рекой, о-ОО-ой...
     Ветер в горечи хмельной, о-ОО-ой...
     И склонился надо мной, о-ОО-ой...
     Конь гривастый вороной, о-ОО-ой...

.............................................

   * Фото из интернета.