Счастливый билет

Просветова Виктория
Голубые глаза томно смотрят в надежде
На горячее тело в тонкой одежде.
Руки рвутся сорвать лотерею – путь в сказку,
Для обыденных душ придумав отмазку
«Я пойду покурить. Засыпайте быстрее»,
Громко сердце стучит от опасной идеи.
Тихий скрип половиц, и уж без остановки
Ты ломаешь крючки очевидно и ловко.
Закрывая глаза, ты врываешься сразу
В то безумное нечто подобно экстазу.
Губы кусая, чтобы не закричать,
Продолжаешь с ним в такт в тусклом свете мерцать.
Только звёзды уходят, и врывается Солнце
В шелестящие шторы на спящем оконце.
Оставляя в росе хрусталя сонный след,
Ты сжимаешь в руке свой счастливый билет.