Ветер не любит слов

Шерли Килдар
Вороны черные в неузнанной голове
Мысли снежные, а за порогом весна
Разум ветра стёрт на шестой главе
Прочитав взахлеб, не беру сполна.

Прижимаю руки к груди реки,
Чтобы не цеплять души вечных дев.
Все заплатят /жаль/ за свои долги,
Затянув, до боли, простой напев.

Только больше мне не прийти туда,
Где ты целовал холод берегов.
Мой раствор: боль/кровь забрала вода
Замолкаю. Ветер не любит слов.