Вечерней синевой покрылся небосвод

Шальнева Маргарита
Вечерней синевой
Покрылся небосвод.
Мерцающей звездой
К молитве всех зовёт.

И тайный вздох души,
Желанною росой,
Ночной порой в тиши
Омоется слезой...