Я боюсь

Юнгенрих
Я боюсь разучиться писать
Я боюсь разучиться любить
Как же долго приходится ждать
И как мало осталось жить

За плечами кружится ночь
Как всегда ухмылясь мне
Ну когда же смогу превозмочь
И умчаться на белом коне

Что же ветер во мне приутих
Где былой безудЕржный кураж
Ведь хватало его на двоих
Или это - в пустыне мираж ...