Пусть душа разрывается муками...

Екатерина Аксёнова
Пусть душа разрывается муками
И печаль будто дождь моросит
Я себя обвивала разлуками
Недавая,хорошему жить...
Я себя обвивала потерями
Одиночества силу плодя
Целовала я счастья мгновения
На минуту к тебе,подойдя.
Пусть душа понемногу истерзана
И любовь не вернулась пока...
Будто я на две части разрезана
Будто нету ключа у замка...
Но обязана я воскрешением
Лишь тебе,лишь тебе одному
И за всё попросила прощения
Было б легче тебе самому.
Эта книга открытая временем
Даст надежду на то чтобы жить
Пусть печалью своею я сытая,
Только всё же умею любить!!!
И за это прошу я прошения
Мне приятен волнующий свет
Тот в котором искала спасение
Тот к котором искала ответ!
И хотела к тебе на рассвете
Нежно руки свои протянуть,
Вспоминая вчерашнее лето,
Чтоб душа отдохнула чуть-чуть!