Поколесила...

Без Верхняя
Поколесила...
Да уж,поездила!!!
Покуролесила!...И полгала...
Плащ свой дорожный
На гвоздик повесила...
Простыни белые--на зеркала...

Слайдами память
В дверном проёме...
Лунного света горит полоса...
Рвутся в оконные окоёмы
Тени и призраки...И голоса...--
Слышится шепот
Проклятий зловещих...
В доме,как в склепе...
В себе,как в тюрьме...
Под потолком
Стаи воронов вещих
Служат последнюю службу по мне...

Поколесила...
Вот и наездила
Множество шкафов--
И в каждом--скелет...
Плащ свой дорожный
На гвоздик повесила...
...И во всех комнатах
Включен свет...