Герман Власов. Памяти Володи Таблера

Владимир Таблер
Это - страница памяти поэта

ВЛАДИМИРА ОТТОВИЧА ТАБЛЕРА

1957.02.02 - 2010.05.22

_______________________

Герман Власов

Памяти Володи Таблера


***

ничего не делать слушать
слышишь как скрипит
ствол большой засохшей груши
словно просит пить

трется о другую ветку
говорит мне я
новую придумал клетку
клетку для жилья

я теперь невольный танец
с ветром ветерком
безымянный иностранец
я ребенок в ком

нет кружений и парений
выпрямлен маршрут
и меня кусты сирени
под руки ведут



_______________

(с) Герман Власов, Москва, 05.23.2010

взято с http://vlasoff.livejournal.com/272312.html