Научите меня

Бесчастная Инна
Научите меня забывать,
Не писать о себе без толку,
Теплоту твою помнит кровать,
Колет тело мое иголкой.
Научите меня не жить
От Привет до Пока в пол седьмого,
Научите меня любить,
Незнакомого, но родного.
Распишите мне по шагам,
Как прожить,чтобы быть счастливой,
Я за знанье такое продам,
Душу как продают вампиры.
Научите меня забыть,
Положите мне листик белый,
А то хочется волком выть
И выдергивать сердца стрелы.