Ни строчки о тебе

Бесчастная Инна
От этого сходят с ума,
Взрывают дороги, мосты,
Я здесь, засыпая сама,
Представлю, что рядышком ты.
От этого сходят с ума,
Стреляют с размаха в висок,
И новые строят дома,
Забыв, что они все песок.
От этого сходят с ума,
От этого льются дожди,
А скоро вернется зима
И наши пол года, лишь жди.
От этого сходят с ума,
От этого рвут провода,
Открыв распашонку окна,
Уйдешь не оставив следа.
От этого пишут стихи,
От этого сердце стучит,
Но ты не подашь мне руки,
От этого нужен мне щит.