Мы можем складывать мечты

Бесчастная Инна
Мы можем складывать мечты
Вдвоем в прозрачную коробку?
Пустое Вы душевным ты
Сменить как Пушкин полукровка.
Построить в сказочном лесу
Уютный домик из печенья,
Пить по утрам травы росу,
Следить за солнечным затменьем.
Читать по родинкам судьбу,
А с гномами играться в прятки,
С звездой и месяцем во лбу
Искать ответы на загадки.
Принцессу добрую зачать
И воспитать в песочном замке,
Нам стоит только лишь начать,
На жизнь свою взглянуть с изнанки.
Позволить счастью просто быть,
Условностям сгореть на солнце,
Нам ведь дано с тобой любить
И этот дар не отберется.