Женщине

Бесчастная Инна
Вдыхаю попеременно
Свиданий всех наших радость,
Привязаны неизменно -
Я горечь твоя, ты - сладость.
Касаемся осторожно
Розлук наших влажных нитей,
Мне жить без тебя невозможно,
все сложится в пазле событий.
Я с счастьем сегодня в ссоре,
С надеждою в резонансе,
Весь мир ополчился что-ли,
Чтоб нам запретить встречаться?
Чтоб мелом закрасить память,
А после размыть дождями,
Мне некуда метки ставить
Всего, что  сбылось между нами.
Вдыхаю попеременно
Тебя, чтоб успеть надышаться,
Ведь вновь по законам вселенной
Нам завтра придется расстаться.