Лишь только Ты

Ирина Валевская 2
               

1. Свет! Ты мне открыл Свой чудный свет.
   Нет! Ничто не разлучит с Тобою, нет!
   Ни жизнь, ни смерть ничто, ни день, ни ночь,
   Всегда во всём Ты хочешь мне помочь.


Пр.    Как долго я блуждал во тьме, не знал покой,
       Но Ты нашёл меня и спас, теперь я Твой. Твой!
       Я так люблю Тебя Иисус – Спаситель мой
       И знаю будешь Ты всегда, всегда со мной.
       Ведь крепко держишь Ты меня в своей руке.
       И не оставишь, не покинешь в суете.

 
2.  Ты! Лишь только Ты - мой Бог Иисус.
    Бог лишь за Тобою я стремлюсь!
    Бог , Ты жизнь моя, Господь, любовь моя
    И вечно славить буду я Тебя.

 
 Пр.  Пр. С Тобой Господь познала вечную любовь,
        Что на кресте за нас пролила  Свою кровь. Кровь!
       Перед Тобой склонюсь Иисус - Спаситель Мой.
       Теперь люблю Тебя всем  сердцем, всей душой.
       И помоги послушной быть всегда  Тебе,
       Ты пастырь Мой, ведёшь меня  к живой воде.