Целовать тебя ангел, небеса запрещают

Бесчастная Инна
Целовать тебя, ангел, небеса запрещают,
Я давно понимаю, что за нас все решают,
Подарю тебе нимб, перевязанный лентой,
Подари мне взамен пару четких ответов.
Развязав тебе крылья, отпустить не решаюсь,
И безумно любя все равно отрекаюсь,
Я даю тебе свет и спокойствие птицы,
Ведь нельзя мне опять разлюбить, чтоб влюбиться.
Целовать тебя ангел, небеса запрещают,
Я давно понимаю, что за нас все решают.
Но назло предсказаньем, по дороге на встречу
Я готова идти лишь к тебе бесконечно.
Разбросав по пути все стихи на бумаге,
Напишу на стекле бесконечную сагу,
О любви, что живет между небом и морем,
О мечте, что тебя с головою укроет.
Целовать тебя, ангел, запрещать мне не смеет,
Не один, кто любить так как я не умеет,
Подарю тебе крылья в прозрачной коробке,
Подари даму треф в карт разбросанной стопке.
Погадай на судьбу у знакомой цыганки,
И поверь в этот бред, что несет самозванка,
И ладошка моя на твоей тонкой шее,
Я целую тебя и люблю как умею.