Мне больно без тебя, который день подряд

Бесчастная Инна
Мне больно без тебя, который день подряд,
Прокручиваю в голове мгновенья,
А в небе над землей две звездочки парят.
И ночью над рекой два ветра дуновенья.
Мне грустно без тебя! Откуда эта грусть?
Но слезы не пущу ручьями по ресницам,
Я не с тобой сейчас, я не к тебе и пусть!
Но ведь смогу стереть ненужные границы?!
На плечи, как тогда, мне голову склони.
А я возьму опять руками твои руки,
Есть только я и ты, пусть смотрят все они
И радио поет бессмысленные звуки.
Я так хочу к тебе который день подряд,
Идти, бежать, лететь, кричать, пытаться,
Ты захватила жизнь, как воинов отряд,
А я хочу навек в твоем плену остаться.