Свободная любовь...

Ирина Ларина Дв
Нам говорят: "Свободная любовь!"-
Как трепетно, заманчиво, красиво;
Ласкает слух созвучье громких слов...
Но как порой она бывает лжива.

Я тоже за свободную любовь -
По совести, по чести, настоящую;
Которая незыблемо несёт
Взаимоуважение - на счастье!