Я люблю тебя

Татьяна Сокур
Я люблю тебя так, как никто никогда не любил,
И я чувствую - знаю, что ты меня любишь.
Я люблю тебя... просто за то, что ты был.
И за то, что ты есть. И за то, что ты будешь...