Разлюбить тебя сложно

Бесчастная Инна
Разлюбить тебя сложно,
Нет срока любви,
Красной ленточки нет у финала.
Я иду осторожно,
В глаза посмотри,
Без тебя даже неба мне мало.
Я пытаюсь забыть,
Но картинки опять
Нарисуют сюжеты экранов.
Разреши просто быть
И вернуть время вспять,
Не искать к тебе подступа планов.
Я пытаюсь понять
И не знаю зачем,
Ты себя от меня оторвала,
Только взгляды опять,
Замыкают вдоль стен
И кричат, чтоб тебя не держала.
Только боль всё живет
И томится внутри,
Тянет нитки из чувства наружу,
Самолеты на взлёт,
Корабли на мели
И твой день с моей ночью не дружит.
Я пытаюсь молчать
И смотреть сквозь стекло,
Чтоб не видеть твой танец на сцене,
На ладони печать,
За спиною крыло,
Ну а между прозрачные тени...