Нестабильное счастье

Бесчастная Инна
В поцелуях любовь отмечена,
Может кажется нам не правдою,
Что бывает надежда вечною,
Что взлетаю я, а не падаю.
В перерывах едим ванильное,
А на ужин вино и устрицы,
Наше счастье пусть не стабильное,
Но нам нравится слегка мучаться.
Скоро осень раскинет желтое
И умоет дороги ливнями,
Ты со мною немного гордая,
Я с тобою без слез и сильная.
Отношения в новом качестве,
Разговоры вдруг стали редкими,
Ты в наивном прозрачном платьице,
Но со старыми тела метками.
В поцелуях мы вновь знакомимся,
Я дарю тебе буквы имени,
За паролями сердце кроется,
За кривыми прямые линии.