Я нахожу тебя пустою...

Мария Олейник
я нахожу тебя пустою,
больной, унылой и слепой.
но знаю, что тебя не стою,
будь я хоть царь, хоть бог любой!

когда ты - грязь, я - поднебесен,
когда ты - дрянь, а я - пророк,
и мне весь мир уже известен -
я без тебя лишь одинок.

сойду с ума, исчезну гордо,
несчастной сделавши тебя,
и в агонических аккордах
душа рассыпется, вопя.

жить абсолютно невозможно
как без тебя, так и с тобой...
моё страданье непреложно:
я - дрянь, я - грязь, и я - слепой.