Не говори мне о любви

Бесчастная Инна
Не говори мне о любви,
Не трать свои слова напрасно,
Не суждено нам вместе счастье,
Не говори мне о любви.
Не вспоминай то, что прошло,
Что замело уже снегами,
Играло небо в драму с нами,
Всё это было так давно.
Не забывай мои стихи,
Читай их тихо перед снами,
И знай, что смою я дождями
Все наши страхи и грехи.
И поливай мои цветы,
Дари им солнце по субботам,
Другой со мной проснется кто-то,
С другой глаза откроешь ты.