Худой толстяк

Алекс Уральский
Все говорят:"Ешь меньше, ради бога.
Позавтракал- про ужин позабудь.
Не ешь мучного, сладкого не трогай.
Ситро и лимонад не принимай "на грудь".

Пусть не бегу и метра я в футболе.
С подружками пусть будет геморрой.
Зато я бабушку люблю, "резвясь" в застолье.
Она твердит мне:"Ну такой худой!"
05,10