Ты грустная - я грущу

Бесчастная Инна
Ты грустная - я грущу,
Как будто порвалось небо,
Попросишь - не отпущу,
А следую рядом слепо.
Ты грустная - я грущу,
Как будто звезда упала,
Заплачешь - я замолчу,
Я жить лишь тобой устала.
Ты грустная - я грущу,
Как будто потухло солнце,
Я что-то в дожде ищу,
Вдруг радуга в нем проснется.
Ты грустная - я грущу,
Как будто туман в ладонях,
Я вьюгу тебе прощу,
Которая ветром стонет.
Ты грустная - я грущу,
Как будто земля остыла,
Отпустишь - я закричу,
Я слишком тебя любила...