Пол года

Бесчастная Инна
Тебя не было долгих пол года,
Я скучала до слез на подушке,
За окном ярким солнцем погода,
На кровати смешные игрушки.
Что такое любовь? - Это взгляды
Твоих глаз на мои без вуали,
Что такое любовь? - Это рядом
Ты и я на вечернем вокзале.
Обнимаешь, совсем не стесняясь
И целуешь без тени смущенья,
Не хочу, чтоб опять расставались,
Просто жду твоего возвращенья.
Что любовь? - Это если скучешь,
Даже если ладошка в ладошке,
Ты на сколько опять уезжаешь,
Показавшись в вагона окошке?
А любовь - это ждать без причины,
А любовь это снится ночами,
Даже, если не близко и мимо,
Это то, что всегда между нами.