Художник

Бесчастная Инна
Вот он холст, а вот картина
Кисти, краски, карандаш,
Ты единственный мужчина,
Не сменивший антураж.
Вот мольберт залитый клеем
И испачканый берет,
Ну, художник апогеев
Нарисуй и мой портрет.
В натюрмортах и пейзажах
Не увидеть мелких слез,
Нарисуй меня за кражой,
Нарисуй среди берез.
Акварелью и гуашью
Нарисуй наш поцелуй,
Но разлуки, ссоры наши
И под дулом не рисуй.
Черным, желтым, красным, синим,
Всех цветов не перечесть,
Мой единственный мужчина
Забирай все то, что есть.
И улыбки, и печали,
И рассказы, и стихи,
Нас давно нарисовали
И простили все грехи.