Влюбленной тебя я не знаю...

Александр Прилепин
Влюбленной тебя я не знаю,
Цветущей в объятьях моих,
И тайно с тоскою взываю,
О счастье одном на двоих.

Влюбленной тебя я не знаю,
Свободной от гордых забав,
И тихо украдкой взываю,
Оставить величества нрав.

Влюбленной тебя я не знаю,
С истомой зовущей в глазах,
Где тону и про все забываю
Словно ангел в святых образах.

Влюбленной тебя я не знаю,
Идущей в фате под венец,
И в пламени адском сгораю,
Бушующем страстью сердец.

Влюбленной тебя не узнаю,
Звезде,что летит,я дам знак
О встрече с тобой загадаю,
На небе хочу скрепить брак.