Ворона или Сердце

Тимур Третьяков
Белый свет проникает в сердце моё
В виде белой вороны клюющей его
Тьма поглотившая было моё тело
Ушла,навсегда она исчезнула

Альтернативное
 
Ворон клюёт чёрное сердце её
Как было черно так и осталось оно
Черви вгрызаются в это лицо
Смерть забирай назад это гнильё