Ты меня изменяешь

Бесчастная Инна
Ты мне снишься зачем-то, чтобы я просыпалась,
Чтобы я понимала, что с тобой не рассталась,
Чтобы память, как бритва
Добиралась до сердца,
Не проиграна битва,
Не захлопнута дверца.
Проверяешь на прочность как броню перед боем,
И незримо все время остаешься со мною,
Исчезаешь под утро,
Возникаешь под вечер,
Будто пряешься мудро
За мои держась плечи.
Ты не знаешь тревоги от молчанья в неделю,
Если врешь с каждым словом - я прощу и поверю.
Тишиной пеленаешь,
Вместо соски кляп скотчем,
Ты меня изменяешь,
Даже если не хочешь.