Искусство

Виталий Сотник
Странная страшная дивная власть бытия
В снах воплощений дряхлеет юнеет Земля
Аверс пленяет лукавит реверс гнетет
Смерть вдохновляет на жизнь и наоборот
Плачут смеются токуют в незримом огне
Вечные образы сирые дети одне...

Эхом безмолвия полнится зреющий крик
На плащанице листа проявляется Лик...

2002