Спи...

Фёдор Кузенков
     Когда я лежу с тобой рядом
     После краткой "манипуляции",
     Возникает  мудрая  мысль
     О приросте в числе популяции.

     Человека, который горд
     Уже только своим появлением,
     Но снобизм ему ставит в укор
     Предыдущее  поколение.

     Нерождённый  ещё мой сын
     Будет жить по другим законам.
     Пусть останется он один,               
     Но ответить судьбе поклоном...               

     Не позволю.  И даже боль
     Не поставит его на колени,
     Не из тех он будет кто жил,
     Как учил их великий Ленин.

     "Спи мой беби", - скажу я ему,
     Когда будет он в люльке качаться
     "Спи, родной, -  твоя колея
     Не должна от моей отличаться.

     Так как должен почувствовать ты
     Землю, Море, услышать Ветер,
     И прожить,  поливая цветы,
     Оставляя следы на планете!