Космическая Фантазия!

Татьяна Танасиенко
Манят нас космические дали,
Там загадка есть и красота,
Хоть туда мы полетим едва ли,
Но душой стремимся мы всегда!

Посмотреть хотим миры иные,
Они есть ,но где то там вдали,
На бескрайних космоса просторах,
Разные созданья жить должны!

Жизнть может развиться где угодно,
На любой планете,иль звезде,
Клеточка живая зародиться,
Где то там далёко ,в глубине!

На Земле на нашей также было,
Только взрыв огромный прозвучал,
И кусочек жизни оказался,
На дне моря,и прижился там!

Миллионы лет уж пролетело,
Стало по другому на Земле,
Мир не пуст,живут тут люди,звери,
Да и не живём мы в темноте!

Механизмы всякие нам в помощь,
Создают конструкторы идей,
Жить комфортно стало человеку,
В космос теперь хочется скорей!


Нас же стало много,очень много,
Хочется просторов ,новизны,
Астрономы звёзды изучают,
Открывают новые миры!

Может где то там во тьме пустынной,
Крутится планета как Земля!
Будет людям новая Отчизна,
Буду может,там гулять и я!