А медведи все - также крутят вселенную

Рогачева Ольга
На свете нет ничего постоянного
Любовь, измены - это все дым.
Медведи все - также крутят вселенную
Быстрее, быстрее вертится мир.

И годы стрелою проносятся мимо
Быстрее чем день сменит ночь:
Вчера ты еще в колыбели лежала,
Сегодня - ты взрослая дочь.

Россия же наша летит к катаклизму:
Страна разворована вся.
И если успел ты на свет появиться -
Тебя я жалею дитя.

На свете нет ничего постоянного
А в нашей стране все святое, как дым.
Мы из жизни уйдем, нам осталось немного:
Но что же оставим мы молодым.

А медведи все - также крутят вселенную.