Miss you

Алексей Куринский
Привет, моя хорошая! Не спишь?
Я посижу с тобою рядом на кровати.
Как ты живешь? По Клайду не грустишь?
Хотя ты мыслями уж под венцом и в платье…

Скучаю по тебе, чего уж тут таить,
И часто слайды яркие с тобою вспоминаю…
До боли жаль, что не смогла меня любить,
Но выбор твой скрепя зубами все же принимаю.

Ты просто вечерами мельком вспоминай
В глазах моих огонь и теплоту ладони…
И никому себя в обиду, слышишь, не давай,
Я мыслями всегда с тобой, родная моя Бони...