ДНК

Алиса Волкова Из Зазеркалья
мистерия-миф-метафора
целитель-пророк-поэт

Трисложные цепочки
ДНК
и отбиваем
еще раз ритм
по[чti]почки
соловедущие
перепрыгнули
догмы
заливают
как в море уши
органично
поедая нишу
коробку
жидкого кристалла
серебряно-розовый
и руки
к свободе
обхватили
немного больно
завернули спиральные
боги.