смотрит пропасть

Алиса Волкова Из Зазеркалья
улыбнуться
________(в) пропасть
смотрит на тебя
и долгосрочно
________не помнит
глагольные соединения
метафор
_______прекрасно
но сильно
____давят
на сердце
__жилистые руки
и бегают ноги
____галопом
по окружающим
________дорогам судеб
не-люди имитируют
структуры
__по небу
спиритически
оргазмически
не [ок]дно
уже часть нашей
пустоты-Вселенной.