Ненавижу любя

Артём Бухтеев
Уйди старуха, я в печали,
Мне в мою душу наканчали,
Предали меня и чувства украли,
Жалко, я сделан совсем не из стали.
Падали, падали звезды. Упали.
Мысли мои меня заебали,
Сраные Боги, вы этого ждали?!!
Я не умею давить на педали…
Скажите мне, где же мои тормоза –
Падает в лужу скупая слеза,
Ветер холодный бьёт по глазам
И дальше несётся сквозь мокрый туман.
   Может я пьян,
                Может я зол, -
              С****ил у мамы опять димедрол.
  Может я зол,
                Может я умер, -
   Хали,- блять, -гали, ****ец, паратруппер…
Дайте мне самый огромнейший рупор,
Чтобы я крикнул: «Убейте меня!»,
Тебя в ночь увозит ****атенький «Бумер»,
И прячется в тучах луна…
Небо сдохло без сна,
В моём сердце – Война,
И ты снова бледна,
                Снова прыщик на попе,
Эта весна
                Меня сможет ухлопать.
Я буду спать,
Ну, а ты будешь топать
В сердце моём
Шагом огромным
Прольёшься из глаз холодным осенним дождём.
Буду жрать суп с котом,
                Потому, что не знаю,
Что будет потом,
                Никогда не растает
Душа Одинокого Зверя, покрытая льдом…
Тобою в землю зарытая,
Мной до конца не пропитая,
Ты мне вынесла мозг битой тяжёлой –
Улыбаюсь разбитой губой.
Ну, и *** бы с тобой,
Он, конечно, с тобой,
Только другой.
Зато это ***!
Ну-ка, сука, целуй!
Ну-ка, сука, соси!
И губой потряси…
                …сердце моё…
Бог сверху блюёт
Жижей зелёной в меня,
А ты страстью огня
Взрываешься в лапах чужих,
Грубых и скользких,
Лапах урода.
Лишь ветер по-прежнему так же прохладен и тих…
***вая погода…
***вая мода…
Предо мной его морда сучьего рода,
Ты странное блюдо
Для всякого люда,
В позе лотоса ржёт Будда
Над нашей любовью,
Ты во власти блуда –
Харкайся же кровью!
Ебучая сука,
                Тварь и подстилка,
Третья бутылка…
Моё сердце –
                На твоей вилке.
Ешь не спеша – плоть дурака,
Полоска рассвета близка,
У него кончатся силы – хоть ему двадцать два,
Ты захочешь ещё – заработает рука,
Он кончит в рот – обидевшись, скажешь «пока».
Отвезёт домой – мама покричит,
Но что её крик, по сравнению с моим!
Моя душа, сука, кровоточит,
И на лице – белый грим
Мертвеца.
Мне и впрямь совсем чуть-чуть до конца…
Я тебя ненавижу. Ненавижу любя.