5. Вот такой он этот май!

Людмила Лыкасова
Вот и теплый, светлый май.
Солнце яркое поймай!
Как трава растет, послушай,
Шелест листьев разгадай.

Как же весел месяц май!
Сколько песен раздается,
Столько радости дается,
Пробуй сердцем все поймай.

Как же счастлив месяц май!
Всю любовь свою отдай.
Знай, она к тебе вернется.
Мир любви своей создай!