Как трудно взрослых любить дочерей...

Муромская Анна
Как трудно взрослых любить дочерей,
прощая беспечность и сливочность кожи.
Смиряясь со стройной спортивностью моды.
Меняя поклонников на огороды...
Как трудно взрослых любить дочерей!