Тает воск

Михаил Жовнерчук
Тает воск, слезами, оплывая,
Светом истончается свеча,
Я спешу черкнуть Тебе родная,
Жду, люблю, скучаю без тебя.

Время-промежуток ,расстоянье,
Коротаю в ожиданье и грущу:
Жду, люблю - пойми меня родная,
Тает воск, а я сижу, пишу...