Одиночество

Борис Грубман
Уходят юность  и расцвет...
Цель растворяется во временн...
Детей давно с тобою нет
И ты один,как в заключении...
И осознав,что одинок
Поймёшь как дорого общение.
Но для всего всегда свой срок...
Теперь ты чуешь отчуждение...
Вокруг воркует молодёжь,
Ведь молодость живёт надеждою.
Порою правда-ей как ложь
Не видят правды под одеждою...
Но это где-то в стороне,
Сегодня стариков не трогает...
Старик он одинок в толпе
И даже в миллионном городе...