У тебя в глазах октябрь...

Лидия Степанова -1
               П А Р О Д И Я

                у тебя в глазах июль, васильки, ромашки.
                поцелуи дерзких губ – ягоды с куста.
                у меня от ласк твоих бегают мурашки
                и спускаются толпой к низу живота…

                подниму колени вверх  (нежность нас дур-манит).
                потечет по венам кровь бурною рекой….
                ( « НЕЖНОСТЬ НАС ДУР-МАНИТ»
                Оксана Курская, СТИХИ. ру )


***

У тебя в глазах октябрь, дождик с листопадом,
Поцелуи  вялых губ – увяданья сон.
 У меня от ласк твоих  мысль одна – НЕ НАДО!
А от мысли в голове – бесконечный звон.

У тебя в глазах – январь, елка и игрушки,
Поцелуи пьяных губ  тиной отдают,
У меня от этих ласк  прыгают лягушки,
 Где - то снизу в животе квакают-поют.

У тебя в глазах – февраль, снег, метель и стужа,
 Поцелуи хладных  губ – льдинки на щеках.
 У меня от ласк твоих – все  сосуды уже,
Не целуй меня, прошу! – замерзаю! Ах!

У тебя в глазах -  апрель, лужи и  капели,
Поцелуи все твои, словно мокрый снег,
 У меня  от ласк твоих  сопли  полетели,
 И спускаются толпой до пупа. Вот смех!

 У тебя в глазищах  май, ландыши, фиалки,
 Поцелуи нежных  губ  - как цветы весной.
 Ну, готовая уж я!  Стало очень жарко!
 Потекла по венам кровь бурною рекой…

Вот такой он месяц май – всех вокруг ДУРМАНИТ,
И целуешь ты меня, как никто другой.
Подниму колени вверх. Нежность так ДУР  МАНИТ!
И отдамся я тебе, ненаглядный мой!