Дождь...

Ирина Сезам
Как никогда сегодня одиноко...
И мысли только об одном, о нем.
Предательница-память так жестоко
Разворошила мне всю душу серым днем.

Не жалуюсь и не жалею. Не скучаю.
Простила, отпустила все давно.
Уже не плачу долгими ночами,
Выглядывая в темное окно.

И вдруг опять чего-то накатило.
Воспоминаний лента прокрутилась вспять.
Наверно - дождик виноват! Уныло
Он каплями расплакался опять...