У лета разноцветные глаза

Алексей Драчёв
У лета разноцветные глаза,
И локоны волос, зелёных листьев,
А взгляд такой, что даже не сказать,
Не описать и в стихотворных мыслях.

А осень с жёлто-красной сединой
Отлична от зимы седой, но белой,
Что на щеке снежинкою шальной
Растает, ведь она погреться села.

Весна раскроет все глаза озёр,
Что в зиму только лунками моргают,
И руки рек легко и не на спор
Растопит солнцем, и они оттают.

Вдохновение "А у весны зелёные глаза", Любовь Купцова
http://www.stihi.ru/2009/05/04/2259

26-05-2010

Картинка с сайта insolare.ru



Благодарю Яанту!