туннель любви

Гюльнара Нойманн
ты смотришь на меня, а я - уже в тебе.
туннелем взгляда втягиваюсь гулко...
и бьется сердце глухо вдалеке,
не ведая о будущей разлуке.

и никого вдруг рядом нет со мной,
скользят людские тени, будто блики,
я словно в небе зависаю, под луной,
не слыша предостерегающие крики...

глаза в глаза...я вся внутри тебя...
магнитом взгляда ты не отпускаешь,
и мы уже - одно, уж нет тебя, меня...
в туннель любви меня ты увлекаешь...

в груди какой-то холодок кипит...
и я себя уже не ощущаю...
лаская взглядом, страсть меня манит,
и я иду... и ни-че-го не знаю...