В. Т. Ах, пончики!..

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/05/26/4083
                ...И мы с подругой купим пончики –
                Так, килограмма полтора...
                Вероника Ткачева


Ах, талия, ещё не до тебя!
И пончики ещё не под запретом.
С подружкой поделюсь своим секретом -
Кого боюсь, к кому стремлюсь, любя.
Прогульщицы, куда нас чёрт несёт
Под этим синим небом невозможным ?
Мы заедаем горечи пирожным,
И сердце вырывается в полёт.
Не страшен нам суровый чей-то взгляд,
Не судим мы - пускай и нас не судят.
Но нам вослед глядят недобро люди
И что-то там с упрёком говорят.
Что нам с того!.. Но вот текут года...
Ах, пончики, прощайте навсегда!

26.05.10.