Про верность

Александр Богомолов 3
Вот дорогой озабоченный,
Еду я,чураясь скверны.
Машут ****и мне с обочины,
Я не торможу-я верный.
    ---
Я на женщин-ноль внимания,
Хоть душой и не старею,
Но склоняют к моногамии
СПИД,сифон,и гонорея.
   ---
Вот иду красивый,стильный,
Сыт,побрит и отутюжен.
Деловой,не меркантильный,
Словом,всякой бабе нужен.

Но,судьбе своей покорный,
Я иду,на них не глядя,
К той,что даст,нальёт,покормит,
Постирает и погладит.